?

Log in

 
 
25 Июль 2008 @ 13:44
Без комментариев  

ДЕДУШКА ГРИША И ДЕДУШКА ЛЁША...


На днях прочитала журнал некоего  sibmann  и пришла в ужас. Этот человек на полном серьёзе считает, что если б в Великой Отечественной войне победили бы гитлеровцы, русским было бы от этого очень хорошо! Судя по всему, его предков обидела Советская власть. Я не стала ему ничего писать, потому убеждать в чём-либо человека, употребляющего через каждое слово термин "жидобольшевик" как-то не хочется. По-моему ясно любому нормальному человеку - если бы победили гитлеровцы, русские были бы людьми второго сорта, если не третьего. И вообще - порядочные люди, даже из тех, кто был обижен по какой-либо причине на Советскую власть, во время ВОВ встали на сторону советской армии. Потму что понятие "Родина" никто не отменял, и нельзя его смешивать с понятием "государство". Я понимаю, что взгляды у людей могут быть разными, но Родина-то у всех одна. И все эти восхищения Красновым и Власовым - для меня неприемлемы. Я не историк, конечно, и не могу оперировать тут какими-либо цифрами, мне всё равно, много или мало было предателей, перешедших на сторону гитлеровцев, для меня они предатели - и всё! Я горжусь, что Советская армия (в которой в том числе воевал мой дедушка Гриша) и советский народ (тут можно вспомнить про моего дедушку Лёшу, который спал у станка на заводе "Салют", просыпался и снова работал для победы) разбили фашистов.
 
 
 
gkfdexbqgkfdexbq on Июль, 25, 2008 10:08 (UTC)
заставляли как рабов за еду строить коммунизм
После 1945г.Русских с помощью милиции заставляли как рабов за еду строить коммунизм которого оказывается никогда не существовало:9 мая победа для евреев или против русских-мы вымираем.
andrej_kuksaandrej_kuksa on Июль, 25, 2008 10:48 (UTC)
Полтора года прошоло, может быть поумнела?
Владимир С.С.simvl on Июль, 25, 2008 11:35 (UTC)
Совок неистребим.
Ибо в сознании твердо сидит.
Вот пример:
В России с некоторых пор наблюдается рост такого неприличного душевного и мозгового заболевания как советчина.
Подобно алкоголизму этот политико-идеологический недуг начинался как порок, а заканчивается как социальная патология. Советчина сама по себе омерзительна, особенно в похабных формах сталинизма. Но когда сталинщину начинают проповедовать якобы в видах оппозиции нынешней путинской чекисткой деспотии, это уж прямо шизофрения в самой злокачественной форме.
В чем суть советчины как идеологии: В абсолютном бесправии народа перед советской властью. Сталинизм как маниакальная форма советчины сводится к заведомому оправданию любой дури, любого преступления коммунистической олигархии против страны и народа...
http://pioneer-lj.livejournal.com/1191874.html
Владимир С.С.: Крестsimvl on Июль, 25, 2008 10:58 (UTC)
"Ясно любому нормальному человеку"...
Запишите меня в ненормальные :-)
ru-constructorru_constructor on Июль, 25, 2008 13:51 (UTC)
Блин, слишком длинный текст :) Просмотрел по-диагонали. По-моему, у тебя такая же апологетика...
Могу принять, что не все в совке было хорошо.
Но уверен, что если бы Германия победила СССР, то ни тем русским, кто сражался против большевизма, ни тем русским, кто сражался против окупантов не было бы хорошо.
Сам посуди: СССР разбит, Гитлер свого добился, а тут выясняется, что небольшая группа русских, которая сражалась на его стороне, вдруг требует для себя рпав, заявляет, что это их земля. И что? Добил бы и их. И не было бы не большевизма, ни белогвардейцев. Ни нас с тобой.
(Удалённый комментарий)
ddd_9kddd_9k on Апрель, 14, 2010 05:43 (UTC)
Приведите. А то многие не знают.
ddd_9kddd_9k on Апрель, 14, 2010 05:40 (UTC)
>Сам посуди: СССР разбит, Гитлер свого добился, а тут выясняется, что небольшая группа русских, которая сражалась на его стороне, вдруг требует для себя рпав, заявляет, что это их земля. И что? Добил бы и их. И не было бы не большевизма, ни белогвардейцев. Ни нас с тобой.
--------------------------
Нюанс Рейх был государством расовым, а не национальным. А белогвардейцы относились к тем силам, которые двигали Гитлера к власти. Какой был смысл германцам (яроманам) уничтожать людей, которые подходят по антропологическим признакам для создания арийской империи?
eVilvilitary on Июль, 27, 2008 04:39 (UTC)
я не историк, не могу оперировать цифрами.

собственно, это надо понимать так: я не знаю, сколько людей погибло в ГУЛАГе, я не знаю, сколько людей погибло в ВОВ, я не знаю ни документов Рейха, ни советских указов. я нихера не знаю, но зато у меня есть свое мнение.
hordhord on Август, 7, 2008 23:45 (UTC)
Однажды, когда Ходжа Насреддин учил народ, некто в собрании пустил ветры. И тут же, устыдившись, попытался скрыть свой "поступок", создав звук от трения своих башмаков о деревянную ножку стола.

Ходжа же, заметив это, сказал:

- Ну, положим, скрипишь ты похоже. Ну а вонь-то откуда??



Да, верно, что точных данных, точной статистики преступлений коммунистов мы не знаем - постарались они сии улики уничтожить... НО: мы очень хорошо видим те ужасающие результаты к которым привело их без малого столетнее правление. Посему, не скрыть им свою "вонь", как бы не старались.

Согласен с Вами.
vlad47vlad47 on Июль, 27, 2008 12:36 (UTC)
Отписался этой дурочке. Посмотрим, что ответит.
rusofachisto on Август, 29, 2008 08:12 (UTC)
Этой девочке надо прочитать брошюру "60-летие чьей победы?". Она просто жертва пропаганды. Когда то и мы считали так же как и она. Не судите сильно ее.
Качайте ее здесь ( http://ifolder.ru/7900498 ) и распространяйте. Слава России!!!
rusofachisto on Сентябрь, 13, 2008 11:11 (UTC)
Брошюру браузером не качайте. Копируйте появившуюся ссылку для скачивания и далее менеджером закачек, DM-кой например. У меня браузером скачивается белиберда.
(Удалённый комментарий)
Сибирскiй Форпостъ: Triumph des Willenssibmann on Ноябрь, 12, 2008 12:19 (UTC)
Ну так...
robotalk on Сентябрь, 30, 2009 11:07 (UTC)
Дoброе утрo!
Надо бы зaбpocить http://sibmann.livejournal.com/ в фейворитс!
A тaк по теме :-) выражу мысль: можно найти женщин, которые никогда не имели любовников; но трудно найти таких, которые имели бы только одного.
enesa13enesa13 on Февраль, 4, 2010 22:34 (UTC)
фашистские прихвостни, что-что, а на виду, на улице, вас не увидеть и не услышать.
Не потому ли, что прячетесь по грязным подвалам своей жалкой жизни?
Кто тут смелый выйди на улицу с надписью на лбу "Я фашист".
Знаю, что никто из вас не выйдет потому, что вы все трусы.
Jogan  Hainkel: pic#117615013teo_tetra on Ноябрь, 7, 2013 20:36 (UTC)
"Спасибо деду за победу"
Гриша и лёша спасибо, что вы чего-то поджидая под жидами сделали всё возможное, чтобы превратить сегодняшнюю столицу Росси в масквабад.

"Воин Красной армии, не трусь!
Ежели что, опяь спасём евреев.
Сам джугашвилли молится за Русь
В тесном каземате мавзолея!"
(no subject) - yubanagaishih on Декабрь, 23, 2013 14:06 (UTC) (Развернуть)
Jogan  Hainkel: ПОСОЛОНЬteo_tetra on Ноябрь, 25, 2014 08:28 (UTC)
Уважаемый друг. Поздравляю вас с днём вашего рождения. Спаси и Сохрани вас Господь. Даруй вам спасения души и во всем благаго поспешения.
Многая! Многая! Многая Лета!

Edited at 2014-11-25 08:29 (UTC)